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もやしは旨味も塩気も0なので、強靭な旨味を秘めた牛タンと一緒に喰らうべし!
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塩ダレにレモン汁を投下することで後味がピチッと引き締まります!
【食レポ】やよい軒で「ネギたっぷり牛タン定食」登場! 噛み締めるたびに旨味溢れる牛タンに小ねぎともやしをまとわせることで爽快感アゲアゲ! お好みで塩ダレ、レモン汁、柚子胡椒で味変もOKで、無心でご飯無料おかわりサービスをフル活用したくなるウマさ!
塩ダレの味補正力は申し分ないものの、牛タン以上にタレの味が勝ってしまう欠点があるので、即座にレモン汁の追加を推奨!
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もやしは旨味も塩気も0なので、強靭な旨味を秘めた牛タンと一緒に喰らうべし!
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塩ダレにレモン汁を投下することで後味がピチッと引き締まります!
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