前の画像
塩ダレにレモン汁を投下することで後味がピチッと引き締まります!
次の画像
牛タンともやしの組み合わせには味濃いめな柚子胡椒がベスト!
【食レポ】やよい軒で「ネギたっぷり牛タン定食」登場! 噛み締めるたびに旨味溢れる牛タンに小ねぎともやしをまとわせることで爽快感アゲアゲ! お好みで塩ダレ、レモン汁、柚子胡椒で味変もOKで、無心でご飯無料おかわりサービスをフル活用したくなるウマさ!
柚子胡椒は塩気と辛味が激強なので兎にも角にも使用する量に注意!
前の画像
塩ダレにレモン汁を投下することで後味がピチッと引き締まります!
次の画像
牛タンともやしの組み合わせには味濃いめな柚子胡椒がベスト!
この写真の記事へ