前の画像
つけダレは激辛チャレンジメニューを連想させるビジュアル!
次の画像
海苔はつけダレと一体となって溶け出す前に口にするのがオススメ!
【食レポ】三田製麺所で「山椒味噌つけ麺」登場! 魚介豚骨&味噌の旨味を秘めたつけダレに唐辛子と花椒の辛味が爆ぜて麺、チャーシュー、メンマとの相性もバッチリ! ダメ押しで温野菜をあわせることで後味キリリ! と、引き締まります!
つけダレは出汁と味噌の味以上に唐辛子、花椒の味が迫ってメチャ刺激的!
前の画像
つけダレは激辛チャレンジメニューを連想させるビジュアル!
次の画像
海苔はつけダレと一体となって溶け出す前に口にするのがオススメ!
この写真の記事へ