前の画像
「山椒味噌つけ麺」は、麺の食感、つけダレの味の濃さ含めてパワフルで旨し!
次の画像
もやし、人参ともども味濃いめなつけダレをまとわせて食べるのがベスト!
【食レポ】三田製麺所で「山椒味噌つけ麺」登場! 魚介豚骨&味噌の旨味を秘めたつけダレに唐辛子と花椒の辛味が爆ぜて麺、チャーシュー、メンマとの相性もバッチリ! ダメ押しで温野菜をあわせることで後味キリリ! と、引き締まります!
温野菜は下味が0なので箸をつける前につけダレにIN!
前の画像
「山椒味噌つけ麺」は、麺の食感、つけダレの味の濃さ含めてパワフルで旨し!
次の画像
もやし、人参ともども味濃いめなつけダレをまとわせて食べるのがベスト!
この写真の記事へ