前の画像
まぐろたたきはトロと赤身のバランスグッドな上に、青ねぎとわさび醤油の味も加算されているものの、味の印象は圧倒的に特選食材のいくらに劣っていると感じてしまうのが本音!
次の画像
「いくら丼」は酢飯にいくらの味がダイレクトに馴染んで激ウマ!
【食レポ】すき家「いくらまぐろたたき丼」登場! 素材の持つ旨味とつけダレの味が同時に炸裂するいくらに、トロと赤身が入り交じるまぐろたたき、味を整えるわさび醤油と青ねぎを海苔を散りばめたごはんで受け止めてメチャウマ!
まぐろたたきにいくらを組み合わせることでご飯のお供にピッタリな味に変身!
前の画像
まぐろたたきはトロと赤身のバランスグッドな上に、青ねぎとわさび醤油の味も加算されているものの、味の印象は圧倒的に特選食材のいくらに劣っていると感じてしまうのが本音!
次の画像
「いくら丼」は酢飯にいくらの味がダイレクトに馴染んで激ウマ!
この写真の記事へ