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「南まぐろの漬け丼」にはわさびが付属しています!
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南まぐろの身は漬けタレの味が染みているので、わさびを溶かす際に使う醤油はなるべく少なめにすることを推奨!
【食レポ】なか卯で「南まぐろの漬け丼」登場! 淡麗な旨味の赤身と重厚な旨味の中トロに、漬けタレと醤油の塩気、わさびの辛味が海苔をデコレーションした酢飯に迫ってメチャウマ!
「南まぐろの漬け丼」の赤身と中トロの割合は、目視で赤身約3割、中トロ約7割ほどと中トロが優勢!
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「南まぐろの漬け丼」にはわさびが付属しています!
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南まぐろの身は漬けタレの味が染みているので、わさびを溶かす際に使う醤油はなるべく少なめにすることを推奨!
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