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南まぐろの身は漬けタレの味が染みているので、わさびを溶かす際に使う醤油はなるべく少なめにすることを推奨!
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中トロは濃密な脂の旨味がグーで、即酢飯を交えたくなります!
【食レポ】なか卯で「南まぐろの漬け丼」登場! 淡麗な旨味の赤身と重厚な旨味の中トロに、漬けタレと醤油の塩気、わさびの辛味が海苔をデコレーションした酢飯に迫ってメチャウマ!
赤身は脂っこさ0のキリッとした身の旨味に、漬けタレとわさび醤油の味がのって美味!
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南まぐろの身は漬けタレの味が染みているので、わさびを溶かす際に使う醤油はなるべく少なめにすることを推奨!
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中トロは濃密な脂の旨味がグーで、即酢飯を交えたくなります!
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