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おかずを受け止めるご飯はハリのある炊き加減!
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スッキリテイストの水菜ともやしは生姜からあげのあとにつまむことを推奨!
【食レポ】からやまで「生姜みぞれ鍋定食」登場! 肝心のつゆが少なく鍋らしさは無いものの、旨味濃厚な生姜からあげに揚げ茄子、水菜、もやしに甘めのつゆと清々しい大根おろし、キリッとした生姜の辛味が融合して瞬時にご飯が恋しくなるウマさ!
揚げ茄子の苦味がキツイ! と、感じた方は、水分豊富な大根おろしを絡めてほおばるのがベスト!
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おかずを受け止めるご飯はハリのある炊き加減!
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スッキリテイストの水菜ともやしは生姜からあげのあとにつまむことを推奨!
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