前の画像
スープは塩気や旨味が吹き飛ぶほどに唐辛子、花椒、辣油の辛味が爆ぜて刺激的(辛い料理が苦手な方はオーダーすることをオススメしません)!
次の画像
キャベツは水分を多く含むことが幸いして、スープの辛味を大きく軽減!
【食レポ】松屋で激辛チャレンジングメニューの「水煮牛肉~四川風牛肉唐辛子煮込み~」が登場! 優しい旨味と塩気にプラスして、むせるほどに情け容赦のない超辛スープに牛肉、キャベツ、玉ねぎが入ってボリューミーかつ身体もぽっかぽか! ご飯、お新香、みそ汁との相性もグー!
牛肉は素材の持つ旨味、スープの辛さを同時に堪能!
前の画像
スープは塩気や旨味が吹き飛ぶほどに唐辛子、花椒、辣油の辛味が爆ぜて刺激的(辛い料理が苦手な方はオーダーすることをオススメしません)!
次の画像
キャベツは水分を多く含むことが幸いして、スープの辛味を大きく軽減!
この写真の記事へ