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雑味のない淡麗な醤油ベースのスープなので味のクドさ0!
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チャーシューはお肉と脂身の旨味が同時に楽しめるのが吉!
【食レポ】今日はファミマ飯! 旨味パワフルながらも後味がキリッとしたスープが麺や具に迫る「【関東】支那そばや監修 醤油らぁ麺」、お酒が恋しくなるような濃いめな味付けと旨味が癖になる「【世界の山ちゃん監修】スパイシーチャーハン&唐揚おむすび」を食す!
麺は柔らかすぎず、固すぎずと絶妙な茹で加減で、小麦粉の風味とスープの旨味もまんべんなく体感できて旨し!
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雑味のない淡麗な醤油ベースのスープなので味のクドさ0!
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チャーシューはお肉と脂身の旨味が同時に楽しめるのが吉!
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