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バターをつゆに溶かすことで味の深みがマシマシに!
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うどんの食感は毎度のごとくナイスで、つゆとひき肉の旨味も余すことなくキャッチして美味!
【食レポ】丸亀製麺のショッピングセンター内店舗&テナント店舗で「鶏天ふわ玉カレーうどん」登場! 舌触り滑らかな玉子あんかけにカレーだし、いりこだしを加えた甘味と辛味の塩梅良好なつゆ、カレー粉の風味を宿すひき肉がうどん、大きめサイズの鶏天にマッチして激ウマ! バターで味変もOK!
つゆにひき肉を盛り込むことで旨味が爆アゲに!
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バターをつゆに溶かすことで味の深みがマシマシに!
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うどんの食感は毎度のごとくナイスで、つゆとひき肉の旨味も余すことなくキャッチして美味!
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