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つくねは鶏ひき肉のふんわり感と旨味、軟骨の適度な固さのバランスがグッド!
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ハリのある炊き加減のご飯には青ねぎ、海苔、タレが塗布されているものの、ご飯単体では味に物足りなさを感じるので早々に具をあわせたいところ!
【食レポ】すき家で「おんたま炭火やきとり丼」登場! 炭火の風味と甘露なタレが効いた鶏もも、つくね、鶏皮が海苔や青ねぎをデコレーションしたご飯に迫って旨し! おんたまでの味強化も最高!
鶏皮は兎にも角にも旨味がパワフル!
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つくねは鶏ひき肉のふんわり感と旨味、軟骨の適度な固さのバランスがグッド!
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ハリのある炊き加減のご飯には青ねぎ、海苔、タレが塗布されているものの、ご飯単体では味に物足りなさを感じるので早々に具をあわせたいところ!
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