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ハリのある炊き加減のご飯には青ねぎ、海苔、タレが塗布されているものの、ご飯単体では味に物足りなさを感じるので早々に具をあわせたいところ!
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いよいよ「おんたま炭火やきとり丼」として食事を締めくくることに!
【食レポ】すき家で「おんたま炭火やきとり丼」登場! 炭火の風味と甘露なタレが効いた鶏もも、つくね、鶏皮が海苔や青ねぎをデコレーションしたご飯に迫って旨し! おんたまでの味強化も最高!
料理のベースとなる「炭火やきとり丼」は、鶏肉の旨味と薬味、タレの味がご飯と渾然一体となって激ウマ!
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ハリのある炊き加減のご飯には青ねぎ、海苔、タレが塗布されているものの、ご飯単体では味に物足りなさを感じるので早々に具をあわせたいところ!
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いよいよ「おんたま炭火やきとり丼」として食事を締めくくることに!
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