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「博多もつ鍋《こく味噌》」のスープは、海と山の幸の出汁+鶏だしの旨味と味噌の甘味が先行しつつ、トッピングの唐辛子とにんにくの味が加算されてピリ辛味!
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キャベツは短時間で火が通りやすいのが吉!
【食レポ】ガストで「博多もつ鍋やまや」とコラボして爆誕した「博多明太もつ鍋」がコンロを携えて再登場! 魚介出汁、椎茸出汁、鶏だしの旨味、味噌の味が活きたスープに牛もつを筆頭に複数の具が詰まってメチャウマ! 明太子を溶かし込めばご飯との相性の良さ急上昇!
牛もつは嫌な臭みが皆無な上に、脂由来の旨味がパワフル!
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「博多もつ鍋《こく味噌》」のスープは、海と山の幸の出汁+鶏だしの旨味と味噌の甘味が先行しつつ、トッピングの唐辛子とにんにくの味が加算されてピリ辛味!
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キャベツは短時間で火が通りやすいのが吉!
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