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ビターな後味が癖になるさきがきごぼうは箸休めに最適!
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豆腐は食事の後半に差し掛かったあたりで食べるのがベター!
【食レポ】ガストで「博多もつ鍋やまや」とコラボして爆誕した「博多明太もつ鍋」がコンロを携えて再登場! 魚介出汁、椎茸出汁、鶏だしの旨味、味噌の味が活きたスープに牛もつを筆頭に複数の具が詰まってメチャウマ! 明太子を溶かし込めばご飯との相性の良さ急上昇!
個性的な香りが強めなニラはもう少し量が欲しいのが本音!
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ビターな後味が癖になるさきがきごぼうは箸休めに最適!
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豆腐は食事の後半に差し掛かったあたりで食べるのがベター!
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