前の画像
明太子を入れて名実ともに「博多明太もつ鍋《こく味噌》」の姿へ変身!
次の画像
どの具も明太子を入れたあとの方がご飯との親和性が高まります!
【食レポ】ガストで「博多もつ鍋やまや」とコラボして爆誕した「博多明太もつ鍋」がコンロを携えて再登場! 魚介出汁、椎茸出汁、鶏だしの旨味、味噌の味が活きたスープに牛もつを筆頭に複数の具が詰まってメチャウマ! 明太子を溶かし込めばご飯との相性の良さ急上昇!
明太子の加入によってスープの味の濃さが増し、具とのマッチング度もUPしていることに期待大!
前の画像
明太子を入れて名実ともに「博多明太もつ鍋《こく味噌》」の姿へ変身!
次の画像
どの具も明太子を入れたあとの方がご飯との親和性が高まります!
この写真の記事へ