前の画像
赤色パプリカは兎にも角にも写真映えする色合いなのが吉!
次の画像
苦味が癖になるほうれん草はもう少し量が欲しいのが本音!
【食レポ】ジョリーパスタで「“窯焼きチーズパスタ” クリーミー感動ボロネーゼ」登場! 塩気が立ったチーズとミルキーなホワイトソースの中にフィットチーネの弾力とソースの肉々しさがこだまするボロネーゼ、多種多様な温野菜が詰まってメチャウマ! 付属の調味料で味強化もOK!
黄色パプリカの味は赤色パプリカと同一!
前の画像
赤色パプリカは兎にも角にも写真映えする色合いなのが吉!
次の画像
苦味が癖になるほうれん草はもう少し量が欲しいのが本音!
この写真の記事へ