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苦味が癖になるほうれん草はもう少し量が欲しいのが本音!
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攻撃的な味のパスタメニューが大好きな方は最初からフライドガーリックとブラックペッパーを活用するのがマスト!
【食レポ】ジョリーパスタで「“窯焼きチーズパスタ” クリーミー感動ボロネーゼ」登場! 塩気が立ったチーズとミルキーなホワイトソースの中にフィットチーネの弾力とソースの肉々しさがこだまするボロネーゼ、多種多様な温野菜が詰まってメチャウマ! 付属の調味料で味強化もOK!
ボロネーゼは甘さが際立つキャベツをお供にして喰らうのがベスト!
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苦味が癖になるほうれん草はもう少し量が欲しいのが本音!
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攻撃的な味のパスタメニューが大好きな方は最初からフライドガーリックとブラックペッパーを活用するのがマスト!
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