前の画像
ハンバーグとトマトソースのペアでも味に不満はありませんが、キャベツと赤パプリカを加えることで後味のキレの良さがUP!
次の画像
油揚げ+わかめ入りのみそ汁で食事をFINISH!
【食レポ】松屋で「煮込みキャベツのトマトハンバーグ」が登場! にんにくを効かせたトマトソースに粗挽き肉を使ったハンバーグ、彩り豊かなキャベツ&赤パプリカが詰まって量、味ともに大満足! ご飯、みそ汁との親和性も高め!
煮込みキャベツのトマトハンバーグを受け止めるご飯はハリのある炊き加減!
前の画像
ハンバーグとトマトソースのペアでも味に不満はありませんが、キャベツと赤パプリカを加えることで後味のキレの良さがUP!
次の画像
油揚げ+わかめ入りのみそ汁で食事をFINISH!
この写真の記事へ