前の画像
「漬けブリ丼」にわさびとゆず出汁を追加して出汁茶漬け風の姿にトランスフォーム!
次の画像
ゆず出汁とわさびを「漬けブリ丼」に投下することで、漬けブリと酢飯との密着度合いが増して、即丼を空にしたくなる美味しさに変身!
【食レポ】なか卯で「漬けブリ丼ゆず出汁セット」登場! 最初はムチッと濃厚な旨味の漬けにしたブリが酢飯に迫る「漬けブリ丼」として! 後から熱々で豊かな香りと旨味が交差するゆず出汁、鼻にツン! と、来る辛味のわさびを投入することで瞬時に胃の中へと吸い込まれるウマさにパワーアップ!
ゆず出汁はゆず、出汁、塩気含めて味の主張が強め!
前の画像
「漬けブリ丼」にわさびとゆず出汁を追加して出汁茶漬け風の姿にトランスフォーム!
次の画像
ゆず出汁とわさびを「漬けブリ丼」に投下することで、漬けブリと酢飯との密着度合いが増して、即丼を空にしたくなる美味しさに変身!
この写真の記事へ