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素揚げした茄子は麻婆餡や油分以上にビターな後味が強々!
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花椒はまんべんなく振りかけることを推奨!
【食レポ】すき家で「スパイシー麻婆茄子牛丼」登場! 定番の「牛丼」に辛さと旨味の塩梅良好な麻婆餡と、ほろ苦さがあとを引く素揚げした茄子が重なりあって中々美味! 花椒の投入によって刺激的なウマさにパワーアップ!
花椒レスの「スパイシー麻婆茄子牛丼」は、ご飯に麻婆餡と具の味がバッチリ押し寄せてくるものの、もう少し味にパンチが欲しいのが本音!
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素揚げした茄子は麻婆餡や油分以上にビターな後味が強々!
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花椒はまんべんなく振りかけることを推奨!
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