前の画像
ペッパーライスはタレや具よりも胡椒の辛さがこだましてスパイシー!
次の画像
かき混ぜる時間は30秒ほどでOK!
【食レポ】ペッパーランチ「牛挽きペッパーライス」がフードコート店舗限定で登場! 胡椒が効いたペッパーライスは素のまま味わうも良し! 柔らかく旨味豊かな牛挽肉、甘々な玉ねぎ&コーン、塩気濃いめの辛口ステーキソースを絡めてウマさマシマシ!
牛挽肉は薄切り牛肉よりも火が通りやすい上に、オイリーな旨味が勝っていることが功を奏して玉ねぎやコーンとの親和性も高め!
前の画像
ペッパーライスはタレや具よりも胡椒の辛さがこだましてスパイシー!
次の画像
かき混ぜる時間は30秒ほどでOK!
この写真の記事へ