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かまぼこは彩り、味ともども良好!
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うどんは牛肉&玉ねぎを組み合わせてすするのが最高にウマウマ!
【食レポ】北九州市のうどんの名店「資さんうどん」が東京・両国に進出! 出汁の主張強めなつゆにグミのような歯ざわりのうどん、甘く煮た牛肉と玉ねぎ、大きなごぼ天、「資さんうどん」らしさを醸し出すビジュアルのかまぼこを盛り込んだ「肉ごぼ天うどん」を食す!
うどんは硬軟あわせ持つ不思議な食感で、言わずもがなつゆとの親和性も高め!
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かまぼこは彩り、味ともども良好!
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うどんは牛肉&玉ねぎを組み合わせてすするのが最高にウマウマ!
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