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鶏の竜田揚げ以上に千切りキャベツの絵力強め!
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鶏の竜田揚げに青ねぎと鬼おろしをのせてほおばることで味がピチッと引き締まるのが吉!
【食レポ】松のやで「鶏の竜田揚げ定食」登場! サクサクな衣と生姜の香り、肉汁滴る鶏の竜田揚げに食欲をかき立てる醤油ダレ、涼し気な鬼おろし+青ねぎが一体となって味の良さ、爽快感ともどもグー! 同時にご飯、みそ汁、千切りキャベツの食も進みます!
鶏の竜田揚げは揚げ具合、素材の良さはもちろんのこと、醤油ダレの味もナイスでウマウマ!
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鶏の竜田揚げ以上に千切りキャベツの絵力強め!
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鶏の竜田揚げに青ねぎと鬼おろしをのせてほおばることで味がピチッと引き締まるのが吉!
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