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たけのこの底の部分は金華豚のあとにつまみたくなる味!
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チンゲン菜の茎はフレッシュ感満点!
【食レポ】しゃぶしゃぶ温野菜で「金華豚のしゃぶしゃぶ食べ放題コース」爆誕! ブイヨンスープ、金華ハム、はまぐりなどのエキスが溶け込んだ特製黄金だしを全身に受け止めて味わう金華豚のしゃぶしゃぶ&中華麺、甘酸っぱさがあとを引く「いちごのカタラーナ」を食す!
チンゲン菜の葉は似たビジュアルの小松菜と比較して甘味が強め!
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たけのこの底の部分は金華豚のあとにつまみたくなる味!
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チンゲン菜の茎はフレッシュ感満点!
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