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牛肉と玉ねぎは素材の持つ風味、タレの味の濃さコミコミで中々ディープなのが吉!
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牛プルコギは具を全部のせすることで牛肉の旨味とタレの味付けの強さ、玉ねぎやピーマン由来の後味のキレの良さ含めて堪能できるのが最高!
【食レポ】吉野家で「牛プルコギ定食」が登場! 甘いタレの味が浸透した牛肉、玉ねぎ、3色ピーマンが詰まった牛プルコギと、ピリ辛な白菜キムチのコンビネーションで瞬時にご飯、みそ汁とあわせて胃の中へと吸い込まれるウマさ!
黄色ピーマン、緑色ピーマン、赤色ピーマンはタレの甘さをはねのけるほどにフレッシュ感満点!
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牛肉と玉ねぎは素材の持つ風味、タレの味の濃さコミコミで中々ディープなのが吉!
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牛プルコギは具を全部のせすることで牛肉の旨味とタレの味付けの強さ、玉ねぎやピーマン由来の後味のキレの良さ含めて堪能できるのが最高!
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