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牛プルコギは具を全部のせすることで牛肉の旨味とタレの味付けの強さ、玉ねぎやピーマン由来の後味のキレの良さ含めて堪能できるのが最高!
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おかずを受け止めるご飯はハリのある炊き加減!
【食レポ】吉野家で「牛プルコギ定食」が登場! 甘いタレの味が浸透した牛肉、玉ねぎ、3色ピーマンが詰まった牛プルコギと、ピリ辛な白菜キムチのコンビネーションで瞬時にご飯、みそ汁とあわせて胃の中へと吸い込まれるウマさ!
白菜キムチは牛プルコギに負けないくらいに味濃いめ!
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牛プルコギは具を全部のせすることで牛肉の旨味とタレの味付けの強さ、玉ねぎやピーマン由来の後味のキレの良さ含めて堪能できるのが最高!
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おかずを受け止めるご飯はハリのある炊き加減!
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