前の画像
ピザカッターを使用する際にはゆっくりとカットすることをオススメ!
次の画像
「エビと帆立・ブロッコリーのジェノベーゼ」は、ジェノベーゼソースの色が鮮やかかつ、どの具も大きめなことに思わずニッコリ!
【食レポ】ジョリーパスタに「春夏グランドメニュー」登場! 食欲を誘う香りと味のテリヤキソースに肉汁豊かな鶏肉が薄めのピザ生地にマッチする「ピッツァ・照り焼きチキン」、春めくビジュアルと味を兼ね備えた「エビと帆立・ブロッコリーのジェノベーゼ」を食す!
「ピッツァ・照り焼きチキン」は、ザクッと軽やかな歯ざわりのピザ生地にチーズ、マヨネーズ、玉ねぎ、テリヤキソース、鶏肉がバランス良く入ってウマー!
前の画像
ピザカッターを使用する際にはゆっくりとカットすることをオススメ!
次の画像
「エビと帆立・ブロッコリーのジェノベーゼ」は、ジェノベーゼソースの色が鮮やかかつ、どの具も大きめなことに思わずニッコリ!
この写真の記事へ