前の画像
ベースとなるスープは辛味、旨味、塩気、甘味のバランス良好!
次の画像
ニラ玉はスープを飲んでむせそうになった際に挟み込むのがマスト!
【食レポ】やよい軒で各種「辛うま麺」が登場! 淡麗な旨味と辛味が主張するスープ、ふんわりニラ玉が太めの麺に重なりあう「辛うま麺(単品)」を軸に、大量の唐辛子が加わることで激辛メニュー化した「【辛さ3倍】辛うま麺(単品)」を食す!
スープにガッツリ唐辛子を溶け込ませることで目の覚めるような辛さにパワーアップ!
前の画像
ベースとなるスープは辛味、旨味、塩気、甘味のバランス良好!
次の画像
ニラ玉はスープを飲んでむせそうになった際に挟み込むのがマスト!
この写真の記事へ