• ・牛角上カルビ:牛一頭から約300グラムしか取れない希少部位<br>・熟成厚切りカルビ:30日間熟成!脂の旨みがたまらない厚切り<br>・牛角上ハラミ: 30日間熟成!深い旨みと絶妙なやわらかさ<br>・上赤身:赤身ならではの濃厚な肉本来の味わい
  • 各種大皿300円OFF、牛角上カルビ1皿プレゼント、会計10%OFF! 牛角が公式アプリ会員限定「選べる3種のクーポン」を配信

  • ・牛角上カルビ:牛一頭から約300グラムしか取れない希少部位<br>・熟成厚切りカルビ:30日間熟成!脂の旨みがたまらない厚切り<br>・牛角上ハラミ: 30日間熟成!深い旨みと絶妙なやわらかさ<br>・上赤身:赤身ならではの濃厚な肉本来の味わい

この写真の記事へ

  • ▲本サイトのご利用について
  • ▲お問い合わせ
  • ▲広告掲載のご案内
  • ▲プライバシーポリシー
  • ▲会社概要
  • ▲インプレスグループ

Copyright ©2015Impress Corporation. All rights reserved.