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牛肉と玉ねぎはズバリ「牛めし」の具の味!
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背脂醤油ダレは思いのほか粘性が高め!
【食レポ】松屋の野菜多め、超味濃いめ、にんにく強め“インスパイア系松郎牛めし”「ニンニク野菜牛めし」を食す! 別添えの「背脂醤油ダレ」投下で、二郎系ラーメンぽいウマさがパワーアップ
「ニンニク野菜牛めし」は、ご飯に豚肉と牛肉の旨味が押し寄せてくるところまではグッドなものの、野菜からにじみ出た水分によって塩気が薄くなり過ぎてしまう点がウィークポイント!
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牛肉と玉ねぎはズバリ「牛めし」の具の味!
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背脂醤油ダレは思いのほか粘性が高め!
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