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「海老の甘酢(あま~ず)台北炒め」は海老はもちろんのこと、各種野菜の絵力も強強!
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トマトは火を通したことで旨味が強め!
【食レポ】名店の味をバーミヤンで! 「台湾展」がスタート! 激ウマ「海老の甘酢(あま~ず)台北炒め」、具だくさんチャーハンに揚げた海老がサクサクでめちゃんこ美味な「ぷりぷり海老の枝豆チャーハン」を食す!
海老は弾けるような歯ごたえで、フルーティーな甘味と酸味、ごま油のアロマが舞うソースが交差して後味キリリ!
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「海老の甘酢(あま~ず)台北炒め」は海老はもちろんのこと、各種野菜の絵力も強強!
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トマトは火を通したことで旨味が強め!
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