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緑ピーマンと赤ピーマンはビター感がグー!
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「ぷりぷり海老の枝豆チャーハン(スープバー付)」は、チャーハンも上に乗った衣をつけて揚げた海老の見た目もグッド!
【食レポ】名店の味をバーミヤンで! 「台湾展」がスタート! 激ウマ「海老の甘酢(あま~ず)台北炒め」、具だくさんチャーハンに揚げた海老がサクサクでめちゃんこ美味な「ぷりぷり海老の枝豆チャーハン」を食す!
「海老の甘酢(あま~ず)台北炒め」は、海老と野菜をひとまとめにしてかぶりつくのが正解!
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緑ピーマンと赤ピーマンはビター感がグー!
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「ぷりぷり海老の枝豆チャーハン(スープバー付)」は、チャーハンも上に乗った衣をつけて揚げた海老の見た目もグッド!
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