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海老は衣の歯ざわりと、身の適度な固さが同時に迫ってきて思わずニッコリ!
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チャーハンにフライにした海老を絡めて喰らうことで美味しさレベルアップ!
【食レポ】名店の味をバーミヤンで! 「台湾展」がスタート! 激ウマ「海老の甘酢(あま~ず)台北炒め」、具だくさんチャーハンに揚げた海老がサクサクでめちゃんこ美味な「ぷりぷり海老の枝豆チャーハン」を食す!
チャーハンは具として大豆、カニカマ、刻んだチャーシュー、玉子がバランス良く入ってめちゃんこ美味!
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海老は衣の歯ざわりと、身の適度な固さが同時に迫ってきて思わずニッコリ!
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チャーハンにフライにした海老を絡めて喰らうことで美味しさレベルアップ!
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