前の画像
パスタの姿を覆い隠さんばかりにアスパラガス、チーズをデコレーションした熟成生ハム、茜美人ブランドの卵黄!
次の画像
熟成生ハムは塩気が立ったチーズをペアにしたことで塩気、旨味で激強!
【食レポ】ココスで初夏を思わせる華やかな「熟成生ハムとアスパラのカルボナーラ」を食す! ブランド卵「茜美人」の卵黄をMIXすることで味に深みが出て絶品~「今月のグルメ~5月~」がスタート
アスパラガスはほど良い苦味がナイス!
前の画像
パスタの姿を覆い隠さんばかりにアスパラガス、チーズをデコレーションした熟成生ハム、茜美人ブランドの卵黄!
次の画像
熟成生ハムは塩気が立ったチーズをペアにしたことで塩気、旨味で激強!
この写真の記事へ