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麻婆餡は旨味、塩気、甘味、辛味の全てが激強で、早々に豆腐を組み合わせたくなる!
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麻婆豆腐は青ねぎも含めてほおばるのが正解!
【食レポ】松屋に再登場した1,043kcalの「本格四川風麻婆豆腐」を食す! 粗挽き肉の攻撃的な食感と旨味に、食欲を誘う塩気と甘味、痛みと痺れを伴う唐辛子と山椒の辛味が炸裂してウマー! みそ汁もついておトク!
麻婆豆腐として味わうことで麻婆餡の強すぎる辛味を豆腐で受け止めてご飯のお供にピッタリな美味しさに変身!
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麻婆餡は旨味、塩気、甘味、辛味の全てが激強で、早々に豆腐を組み合わせたくなる!
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麻婆豆腐は青ねぎも含めてほおばるのが正解!
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