前の画像
「壱角家」の入口前では「冷壱郎」と、2025年4月28日リリースの「濃厚魚介つけ麺」を大きな看板でアピール!
次の画像
「冷壱郎」は具や麺の絵力が強め!
【食レポ】壱角家でガツンッとしたコクと旨みの「冷壱郎」を食す! 力強い旨み、後味軽やかな牛ベースの冷え冷えスープが細くハードな麺、チャーシュー、味玉、野菜にクリーンヒットしてメチャウマ! ダメ押しでマヨ!
「冷壱郎」は1サイズのみ!
前の画像
「壱角家」の入口前では「冷壱郎」と、2025年4月28日リリースの「濃厚魚介つけ麺」を大きな看板でアピール!
次の画像
「冷壱郎」は具や麺の絵力が強め!
この写真の記事へ