前の画像
サバの天ぷらは衣サクサク、サバの身は旨味&甘味のバランスも良好で美味!
次の画像
次点で新緑の季節を連想させるアロマの抹茶塩をオススメ!
【食レポ】やよい軒で、ご飯お替り無料をフル活用! 「~徳島県産阿波彩どり使用~鶏とサバの天ぷら定食」を食す! そのままでも旨い熱々ジューシーなとり天、サバ天は3種の調味料で自分好みのウマさにパワーアップ!
とりの天ぷらとペアにするなら塩気と甘味が際立つ青しばタルタルがベスト!
前の画像
サバの天ぷらは衣サクサク、サバの身は旨味&甘味のバランスも良好で美味!
次の画像
次点で新緑の季節を連想させるアロマの抹茶塩をオススメ!
この写真の記事へ