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炭火で焼いた豚肉は素材の持つ旨味、タレの甘露さ、炭の香りのバランスグッドでメチャウマ!
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「炭火焼き豚丼 千葉県産醤油本膳使用」は、炭火で焼いた豚肉withタレ&ハリのある炊き加減のご飯とのコンビネーションで瞬時に容器を空にしたくなるウマさに感動!
【食レポ】今日はセブン‐イレブン飯! 甘辛タレと豚肉の旨味が炸裂!「炭火焼き豚丼 千葉県産醤油本膳使用」、野菜メインで爽快感MAX!「1/2日分の野菜 ピリ辛水餃子」
真の「炭火焼き豚丼 千葉県産醤油本膳使用」の姿にトランスフォーム!
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炭火で焼いた豚肉は素材の持つ旨味、タレの甘露さ、炭の香りのバランスグッドでメチャウマ!
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「炭火焼き豚丼 千葉県産醤油本膳使用」は、炭火で焼いた豚肉withタレ&ハリのある炊き加減のご飯とのコンビネーションで瞬時に容器を空にしたくなるウマさに感動!
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