前の画像
「炭火焼き豚丼 千葉県産醤油本膳使用」は、炭火で焼いた豚肉withタレ&ハリのある炊き加減のご飯とのコンビネーションで瞬時に容器を空にしたくなるウマさに感動!
次の画像
水餃子の皮なので箸でつまんだくらいでは破れにくい!
【食レポ】今日はセブン‐イレブン飯! 甘辛タレと豚肉の旨味が炸裂!「炭火焼き豚丼 千葉県産醤油本膳使用」、野菜メインで爽快感MAX!「1/2日分の野菜 ピリ辛水餃子」
「1/2日分の野菜 ピリ辛水餃子」は、想像以上に餃子がビッグサイズ!
前の画像
「炭火焼き豚丼 千葉県産醤油本膳使用」は、炭火で焼いた豚肉withタレ&ハリのある炊き加減のご飯とのコンビネーションで瞬時に容器を空にしたくなるウマさに感動!
次の画像
水餃子の皮なので箸でつまんだくらいでは破れにくい!
この写真の記事へ