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「ひやだしかつ丼」はあとからひやだしをかつ丼にかけるスタイル
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かつは衣のザクザク感、ソースの塩気と酸味、ごま、青ねぎ、海苔の風味、お肉のマッシブな旨味が迫ってウマウマ!
【食レポ】神戸市発祥のコスパ良好なとんかつ店「吉兵衛」が東京・池袋に進出! まずはそのままウマいカツ丼として、とっくりの冷たいだしをかけて、柚子胡椒を溶かして清々しい「ひやだしかつ丼」を実食!
素の「かつ丼」として食事開始!
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「ひやだしかつ丼」はあとからひやだしをかつ丼にかけるスタイル
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かつは衣のザクザク感、ソースの塩気と酸味、ごま、青ねぎ、海苔の風味、お肉のマッシブな旨味が迫ってウマウマ!
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