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ついに「ひやだしかつ丼」としての姿にトランスフォーム!
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ゆず胡椒をひやだしにMIXしても味が薄くぼやけるので、だし茶漬け風に堪能するならかつの存在がマスト!
【食レポ】神戸市発祥のコスパ良好なとんかつ店「吉兵衛」が東京・池袋に進出! まずはそのままウマいカツ丼として、とっくりの冷たいだしをかけて、柚子胡椒を溶かして清々しい「ひやだしかつ丼」を実食!
ひやだしは旨味は激強な反面、塩気はめっちゃライト!
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ついに「ひやだしかつ丼」としての姿にトランスフォーム!
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ゆず胡椒をひやだしにMIXしても味が薄くぼやけるので、だし茶漬け風に堪能するならかつの存在がマスト!
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