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つゆは温かいうどんのつゆよりも色、味ともに濃く味のインパクトも絶大!
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うどんにつゆ、青ねぎ、牛肉、玉ねぎをまとわせながらすすってFINISH!
【食レポ】埼玉隣県からのアクセスも良好な「資さんうどん 三郷店」のグランドオープン初日に「肉ごぼ天ぶっかけ 3本」を食す! 柔らかモッチモチなうどん、大きなごぼ天、甘く煮た牛肉と玉ねぎに冷たい出汁でウマウマ!
水で締めたことで弾力が増したうどんに、濃いめな味付けのつゆがマッチしてウマウマ!
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つゆは温かいうどんのつゆよりも色、味ともに濃く味のインパクトも絶大!
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うどんにつゆ、青ねぎ、牛肉、玉ねぎをまとわせながらすすってFINISH!
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