前の画像
“レモン風味”のねぎ塩ロースかつは、ロースかつの重厚な旨味を活かしつつも、刻みねぎの清々しさやレモンの酸味の効果でさっぱりテイスト!
次の画像
おかずを受け止めるご飯は硬めの炊き加減!
【食レポ】松のやで1,021kcalの「“レモン風味”のねぎ塩ロースかつ定食」を食す! 定番のロースかつに爽やかなレモン風味ねぎ塩ダレ、酸味ある梅肉のコンビネーションでご飯が止まらないウマさ!
“レモン風味”のねぎ塩ロースかつに酸味激強な梅肉を追加することで爽快感MAX!
前の画像
“レモン風味”のねぎ塩ロースかつは、ロースかつの重厚な旨味を活かしつつも、刻みねぎの清々しさやレモンの酸味の効果でさっぱりテイスト!
次の画像
おかずを受け止めるご飯は硬めの炊き加減!
この写真の記事へ