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牛煮肉は牛肉、玉ねぎともどもズバリ「牛丼」の具の味で、ダメ押しで油分多めな天かすを添えることで味に深みが生じます
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麺は弱々しい見た目に反してハリが強く、魚粉ベースの香味つゆとの相性抜群!
【食レポ】吉野家初の麺メニュー「牛玉スタミナまぜそば」676kcalは牛丼と同じ具、天かす、青ねぎ、にんにくマシマシだれが、魚粉ベースの香味つゆがかかった細身の麺にマッチしてウマウマ!
青ねぎは水気と辛さが同時にこだまして後味キリリ!
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牛煮肉は牛肉、玉ねぎともどもズバリ「牛丼」の具の味で、ダメ押しで油分多めな天かすを添えることで味に深みが生じます
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麺は弱々しい見た目に反してハリが強く、魚粉ベースの香味つゆとの相性抜群!
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