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スープの味を吸収しやすい冬瓜には味薄めの淡いろ潮だしで煮るのがベスト!
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極みとろろはご飯とあわせて欲しい、とのことなので、わさびと万能ねぎも追加して実食!
【食レポ】しゃぶしゃぶ温野菜に高級食材“ふぐ”が登場! 夏の新メニュー「さっぱりしゃぶしゃぶ 夏ふぐ」、「夏野菜と厳選五種の旨みだし 山形恵み豚しゃぶ」、「フローズンスモア」を一足先に食す!
モロヘイヤには特に固有の味がないので、濃い味わいの厳選5種の旨味だしをまとわせるのがオススメ
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スープの味を吸収しやすい冬瓜には味薄めの淡いろ潮だしで煮るのがベスト!
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極みとろろはご飯とあわせて欲しい、とのことなので、わさびと万能ねぎも追加して実食!
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