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うなぎマヨ炙りは身の旨味がストロングなうなぎの身にマヨネーズをプラスしたことで堅実に旨味がUP!
【食レポ】かっぱ寿司で「うに うなぎ祭り」「サステナ祭り」同時開催! 特濃な旨味の「うに軍艦」&「うなぎ」、小骨克服の「東京湾最大の低未利用魚 江戸前コノシロ酢〆生姜のせ」、「サステナ! ウニソースのクリーミーまぜそば」など
えびマヨ炙りは炙った香りが食欲をそそる上に、エビのキレのある旨味にマヨネーズが好相性で、こちらも美味!
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うなぎマヨ炙りは身の旨味がストロングなうなぎの身にマヨネーズをプラスしたことで堅実に旨味がUP!
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