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濃いめな味付けの専用ダレ、台湾肉そぼろ、卵黄、各種野菜が弾力に富んだ麺にまんべんなく絡んで激ウマ!
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昆布酢によって元の「麺屋こころ監修 台湾風まぜそば」らしさを損なうことなく、一段上の味に進化させられます!
【食レポ】ファミマ飯! 激辛台湾肉そぼろやにんにく、魚節の旨味が効いた専用ダレが太麺に絡む「麺屋こころ監修 台湾風まぜそば」、竈門炭治郎を連想させる「炭治郎の抹茶クリームロール(あんこ入り)」を食す
昆布酢は食事の後半で使用することをオススメ!
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濃いめな味付けの専用ダレ、台湾肉そぼろ、卵黄、各種野菜が弾力に富んだ麺にまんべんなく絡んで激ウマ!
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昆布酢によって元の「麺屋こころ監修 台湾風まぜそば」らしさを損なうことなく、一段上の味に進化させられます!
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