前の画像
昆布酢によって元の「麺屋こころ監修 台湾風まぜそば」らしさを損なうことなく、一段上の味に進化させられます!
次の画像
パッケージ裏の成分表示
【食レポ】ファミマ飯! 激辛台湾肉そぼろやにんにく、魚節の旨味が効いた専用ダレが太麺に絡む「麺屋こころ監修 台湾風まぜそば」、竈門炭治郎を連想させる「炭治郎の抹茶クリームロール(あんこ入り)」を食す
「炭治郎の抹茶クリームロール(あんこ入り)」は、パッケージも中身も竈門炭治郎を思い起こすスタイル!
前の画像
昆布酢によって元の「麺屋こころ監修 台湾風まぜそば」らしさを損なうことなく、一段上の味に進化させられます!
次の画像
パッケージ裏の成分表示
この写真の記事へ