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牛乳の味が鮮明に感じ取れるソフトクリームと甘味と塩気のバランスが良い塩キャラメルソースは相性抜群!
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グラノーラはもう少しりんご果肉入りのソースの味が感じ取れたらパーフェクト!
【食レポ】サンマルクカフェに富良野メロンを使った「プレミアムチョコクロ」「スムージー」、札幌のパフェの名店「パフェ佐藤」監修の「ピスタチオとカシスの塩キャラメルパフェ」が登場! 一足先に実食!
アーモンドチュイールはクリスピーな口当たりが好印象!
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牛乳の味が鮮明に感じ取れるソフトクリームと甘味と塩気のバランスが良い塩キャラメルソースは相性抜群!
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グラノーラはもう少しりんご果肉入りのソースの味が感じ取れたらパーフェクト!
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